MORMORE AL CARTOCCIO CON ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 mormore da porzione kg 1 - patate g 400 - cozze fresche g 300 - 16 pomodorini ciliegia g 300 - trito aromatico (salvia, rosmarino, timo, maggiorana, prezzemolo) aglio - olio d'oliva - vino bianco secco - albume - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i pesci e salateli internamente.
Sbucciate le patate quindi lavatele e affettatele finemente.
Coprite con un foglio di carta da forno una pirofila, che contenga giustamente le 4 mormore.
Disponete sul fondo le patate a fette e, su queste, mettete i pesci, cospargeteli con 4 cucchiaiate di trito aromatico e con pezzetti d'aglio.
Disponete tutt'intorno i pomodorini ben lavati, interi.
Unite anche le cozze, anch'esse perfettamente pulite, ben raschiate e sciacquate con cura.
Irrorate con 5 cucchiaiate d 'olio d'oliva e con 4 di vino.
Salate e pepate i pesci.
Spennellate i bordi del cartoccio con l'albume e chiudetelo con un altro foglio di carta da forno Cuocete nel microonde a pot.
max.
per 6' e a metà pot.
per altri 7'.
Togliete dal forno aprite il cartoccio con un taglio e servite immediatamente le mormore.
VINO Vermentino di Matelica

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