MOSCARDINI E VERDURE AL SALTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

moscardini piccoli g 500 - cimette di cavolfiore g 200 - patate g 200 - aglio - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate al dente le cimette di cavolfiore e, separatamente, anche le patate, mettendole a cuocere in acqua inizialmente fredda.
Intanto pulite i moscardini privandoli di becco e occhi, quindi eviscerateli.
Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele rosolare in padella, in 3 cucchiaiate d'olio caldo, insieme con le cimette di cavolfiore e uno spicchio d'aglio.
Contemporaneamente fate cuocere i moscardini, saltandoli in una larga padella con 2 spicchi d'aglio e 3 cucchiaiate d'olio caldo.
Quando sia le verdure sia i molluschi saranno quasi pronti, riunite tutto in un tegame, tenete sul fuoco per 2' e insaporite con sale, pepe e prezzemolo tritato.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Terlano Riesling Renano Ronco del Re bianco Favonio bianco

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