Moscardini in umido

INGREDIENTI

INGREDIENTI

moscardini sviscerati g 500 - melanzane mignon g 300 - mais in scatola sgocciolato g 200 - 4 cipollotti rossi - 4 acciughe sotto sale - 2 spicchi di aglio - vino bianco - peperoncino - rosmarino - prezzemolo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Saltate in un velo di olio i moscardini con l'aglio, le acciughe diliscate, dissalate e tritate, e rosmarino.
Una volta asciutti (circa 10'), unite le melanzane, a grosse rondelle.
Dopo 10' aggiungete i cipollotti, a spicchi, e g 200 di vino.
Unite poi g 200 di acqua, il mais, sciacquato, e cuocete per 5'.
Salate e servite con prezzemolo e un pizzico di peperoncino.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, poco tannico, abbastanza fresco di acidità, profumato:
Monica di Sardegna, Lacrima di Morro d'Alba, Vesuvio rosso

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