MOSCARDINI STUFATI CON BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

moscardini g 800 - broccoletti già puliti g 300 - un'acciuga salata - 3 spicchi d'aglio - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i broccoletti in abbondante acqua bollente salata, scolandoli piuttosto al dente, quindi divideteli a cimette scartando i gambi.
Eviscerate i moscardini, privateli di becco e occhi, lavateli, metteteli in un tegame possibilmente di coccio, conditeli con abbondante olio, una macinata di pepe, gli spicchi d'aglio a pezzetti, l'acciuga spinata, risciacquata dal sale e sminuzzata.
incoperchiate e fateli stufare molto dolcemente per 30' circa, aggiungendo, 5' prima di terminare la cottura, i broccoletti e il sale.
Serviteli subito.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Alto Adige Chardonnay Bianco Pisano di Saint Torpé San Severo bianco

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