NASELLINI AL VAPORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 nasellini da g 150 - zucchine novelle g 40 - cuore di lattuga g 40 - peperone rosso g 40 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - basilico fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver eviscerato e lavato i naselli, cuoceteli a vapore per circa dieci minuti.
Arrostite sulla griglia caldissima la falda di peperone dal lato della buccia, eliminate quest'ultima, poi pelatelo e salatelo.
Dividete per il lungo le zucchine novelle e il cuore di lattuga.
Arrostite entrambe le verdure in padella con un cucchiaino di olio, salatele e pepatele a fine cottura.
Mettete sul piatto i naselli, conditeli con un cucchiaino di olio, salateli e pepateli, serviteli con le tre verdure e completate il piatto con foglioline di basilico.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità:
Melissa bianco, Locorotondo, Candia dei Colli Apuani

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