NASELLINI CON CAROTE E CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 nasellini freschi g 300 cadauno - 2 carote - una cipolla - aceto di mele - fumetto di pesce (anche di dado) - olio extravergine d'oliva - alloro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate e sciacquate i pesci e metteteli in una teglia da forno.
Salateli, pepateli e irrorateli con 4 mestoli di fumetto.
Unitevi qualche foglia di alloro e passateli nel forno.
a 180 °C per 15 minuti.
Mondate intanto le carote e la cipolla.
Saltatele in una padella con 2 cucchiai d'olio.
Salatele, irroratele con mezzo bicchiere di aceto di mele e bagnatele con un paio di mestolini di fumetto.
Copritele e stufatele per circa 10 minuti.
Servite i nasellini appoggiati sulle verdure, cotte, ma ancora un po' al dente.
CONSIGLI Il nasello ha delle carni bianche e delicate, ma piuttosto deperibili:
è uno dei motivi per cui questo pesce viene venduto più surgelato che fresco.

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