NASELLINI FRITTI CON CIPOLLINE ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 nasellini da g 125 cad. - cipolline bianche mondate g 500 - un'arancia - farina di grano duro - prezzemolo - olio extravergine di oliva - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate velocemente le cipolline sotto l'acqua fredda, quindi raccoglietele in una casseruola con 2 cucchiai di olio, 3 scorze di arancia, un mestolino di acqua e un ciuffo di prezzemolo tritato finemente.
Salate, coperchiate e cuocete a fiamma media per 15' o fin quando saranno tenere.
Eviscerate i nasellini, privateli delle pinne laterali e dorsali, poi chiudeteli ""a ciambella".
Passateli nella farina di grano duro, quindi friggete 4 pesci alla volta in abbondante olio bollente per 5' circa, fino a completa doratura.
A mano a mano, sgocciolate i nasellini su piĆ¹ fogli di carta assorbente per fritti, salateli e teneteli in caldo.
Servite 2 nasellini a testa con le cipolline e scorze di arancia ridotte a listerelle sottili.
" VINO arcole chardonnay frizzante,colli di parma sauvignon frizzante,galatina bianco frizzante

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