NASELLINI INFARINATI E FRITTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 piccoli naselli, circa kg 1 - cannellini lessi, in scatola g 250 - mezzo porro - limone - prezzemolo - farina - olio extravergine e per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate i nasellini dopo averli aperti dalle branchie alla cavità anale, poi piegateli ad anello, con la coda in bocca.
Salateli, infarinateli e friggeteli in abbondante olio, finché saranno dorati.
scolateli su carta assorbente e teneteli in caldo.
Fate insaporire i cannellini in un soffritto di olio, porro e buccia di limone (zeste).
salateli, pepateli e distribuiteli al centro degli anelli di pesce, già accomodati nel piatto da portata.
Guarnite con (zeste)e prezzemolo.
servite subito.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Collio Tocai friulano, Esino bianco, Montecompatri-Colonna

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