NASELLO AL VAPORE CON SALSA DI BARBABIETOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine trombetta g 600 - filetti di nasello g 480 - una barbabietola rossa cotta al forno - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le zucchine a rondelle.
Scaldate in una padella antiaderente 2 cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio.
Unitevi le rondelle di zucchina, salatele e cuocetele finché saranno morbide.
Riducete intanto a piccoli tranci i filetti di pesce.
Sistemateli nel cestello della pentola a vapore e cuoceteli per circa 6 minuti.
Togliete la buccia alla barbabietola, tagliatela a pezzi e mettetela nel frullatore.
Unitevi 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Frullate il tutto finché avrete ottenuto una salsina liscia e uniforme.
Servite il pesce su un letto di zucchine salate, pepate e completate con la salsa di barbabietola, CONSIGLI Le zucchine trombetta sono molto lunghe, di colore chiaro e la polpa è priva di semi.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Erbaluce di Caluso, Sorni Bianco, Bianco di Custoza

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