NASELLO ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di nasello g 150 - passata di pomodoro g 50 - sedano verde g 40 - cipolla g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - origano secco - barbine di finocchio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a fettine il sedano e la cipolla.
Rosolateli nell'olio per un paio di minuti, quindi unite la passata di pomodoro e lasciatela restringere per 5 o 6 minuti.
Dividete il filetto di nasello in quattro pezzi che unirete al sugo in cottura.
dopo averli fatti cuocere per un paio di minuti, girateli delicatamente e terminate la cottura salando, pepando e spolverizzando di origano.
Servite il pesce ben caldo decorando, a piacere, con barbine di finocchio.
Questa ricetta si adatta bene ai pesci con carne bianca.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, morbido e profumato:
Soave, Greco di Tufo, Lugana

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