NASELLO ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di nasello g 150 - 1 fetta di pancarré - mezzo pomodoro - un cucchiaino di olio extravergine di oliva - dragoncello - erba cipollina - prezzemolo - basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente tutte le erbe, a esclusione del basilico.
tritate pure la fetta di pancarré, privata della crosta e mescolatela alle erbe, salate e pepate a piacere.
Cuocete il filetto di nasello a vapore per pochi minuti, asciugatelo delicatamente e ricopritelo con il pane alle erbe.
Mettetelo su un piatto da forno, quindi passatelo al grill ben caldo fino a che il pane farà la crosticina.
Tagliate a filettini il pomodoro e le foglie di basilico.
salate, condite con l'olio extravergine e serviteli come accompagnamento al nasello gratinato.
CONSIGLI Può stupire l'utilizzo del pane in una ricetta per diete ipocaloriche, ma è sufficiente ridurre il pane previsto per il pasto!
Giochi di equilibrio come questo consentono di realizzare ricette non banali e di favorire il rispetto dello schema alimentare a lunga scadenza, senza avvertire l'esigenza di trasgredire.

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