NASELLO CON MELANZANE AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di nasello freschi, già puliti di pelle e lische, g 600 - melanzana g 300 - pomodori g 200 - cipolla g 70 - basi - lico - rosmarino - prezzemolo - olio d'o - liva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la melanzana a rondelle di cir-ca mezzo centimetro di spessore.
Cuo-cetele brevemente sulla griglia ben calda, quindi salatele e tenetele da parte.
Affettate la cipolla a velo e disponetela sul fondo di una pirofila.
Tagliate i fi-letti di pesce a rombi.
Sistemateli nella teglia a strati, alternandoli con rondelle di melanzane, foglie di basilico intere, fettine di pomodoro e foglioline di ro-smarino.
Condite ogni strato con sale e un filo d'olio.
terminate coprendo con foglie di basilico quindi con un foglio di alluminio.
Infornate a 200° per 45'.
Sfornate, eliminate la copertura di allu-minio e le foglie di basilico superficiali, cospargete con un pizzico di prezzemo-lo tritato, quindi servite.
CONSIGLI Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
VINO Collio Chardonnay, Colli di Luni bianco, Falanghina del Sannio

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