NASELLO CON PANURE ALL'ORIGANO E PEPERONCINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cuori di nasello surgelato g 600 - 2 buste di purè surgelato g 300 - un tuorlo - pangrattato - 3 fette di pancarré - origano - peperoncino - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare il purè e il pesce.
Tritate insieme, nel mixer, il pancarré con un pizzicone di origano e un peperoncino.
Mescolate il purè con il tuorlo, salatelo e usatelo per fare un letto sul fondo di una pirofila che avrete leggermente unto d'olio.
Salate e pepate i filetti di nasello, quindi passateli nel pangrattato aromatizzato, rigirandoli perché se ne rivestano bene.
Allineate i filetti sopra il purè, disposti a spina di pesce, e irrorateli con un filo d'olio.
Infornate a 180 °C per 15'.
Servite ben caldo nel recipiente di cottura.
CONSIGLI Accompagnato da un'insalata fresca, questo piatto è una soluzione per una cena familiare.
VINO Valle d'Aosta Chardonnay, Colli Piacentini Ortrugo secco, Vermentino di Sardegna

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