NASELLO CON PETALI DI POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di nasello g 600 - 4 pomodori g 600 - olio extravergine g 60 - 3 spicchi di aglio - origano fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, sbucciateli, divideteli in 4 spicchi (petali) ed eliminate i semi.
Appoggiate i petali di pomodoro su un foglio di carta da forno, salateli leggermente, ungeteli con g 20 di olio e infornateli a 140 °C per un'ora.
Affettate sottilmente 2 spicchi di aglio e dividete il nasello in quattro porzioni su cui distribuirete l'aglio affettato:
cuocete il pesce a vapore per 8-10'.
Tritate finemente l'aglio rimasto, mescolatelo con g 40 di olio, un pizzicone di foglie di origano fresco e un pizzico di sale.
Sfornate i pomodori, conditeli con l'olio all'aglio e serviteli con il nasello dopo averlo aggiustato di sale.
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