NASELLO CON POLENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

nasello g 120 - farina di mais g 60 - carota g 30 - cipolla g 30 - spinaci teneri g 20 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - un cucchiaino di passata di pomodoro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 250 di acqua, salatela e cocetevi la farina di mais per circa 40':
otterrete una polenta piuttosto soda (se la desiderate più morbida aumentate di g 50 la quantità d'acqua).
Tagliate la carota e la cipolla, rosolatele nell'olio, aggiungete il nasello e la passata.
Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa 10'.
Salate e aggiungete gli spinaci proseguendo la cottura per un paio di minuti.
Scodellate la polenta, quindi servitela con il pesce e il suo intingolo.
VINO Vino bianco, non caldo di alcol, molto fresco di acidità, profumato:
Valle D'Aosta Blanc de Morgex et de La Salle, San Martino della Battaglia, Molise Falanghina

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