NASELLO CON PORRI AL VAPORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di nasello senza pelle g 480 - porri mondati g 300 - 2 limoni - prezzemolo - alloro - peperoncino fresco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i porri a tronchetti e cuoceteli a vapore con alloro e prezzemolo per 30'.
Condite il pesce con la scorza di mezzo limone finemente tritata con prezzemolo e un po' di peperoncino e lasciatelo marinare per un'ora.
Ponetelo poi su un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, irroratelo con succo di limone, chiudete il cartoccio e infornatelo a 180 °C per 15' circa.
Servitelo con i porri 5-6 spicchi di limone e condite tutto con sale e g 40 di olio mescolati allo stesso battuto della marinatura.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto fresco di acidità, leggermente profumato:
Riviera ligure di ponente pigato, Trentino nosiola, Albana di romagna

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