NASELLO CON SALSA ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

nasello g 150 - yogurt g 60 - carota pulita g 30 - finocchio g 30 - lattughino g 30 - 1 cucchiaino di olio extravergine - aneto fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a filetti la carota e a fettine sottilissime il finocchio, scegliete le foglie più tenere del lattughino.
Nel frattempo cuocete a vapore per 7-8 minuti il nasello.
Tritate un ciuffetto di aneto e amalgamatelo allo yogurt insieme a un pizzico di sale.
Disponete sul piatto le carote mescolate al finocchio, appoggiatevi sopra il nasello condito con l'olio extravergine e un pizzico di sale, e il lattughino.
Completate con la salsa allo yogurt CONSIGLI L'utilizzo della salsa allo yogurt permette di ridurre al minimo il contenuto di grassi e di limitare l'apporto calorico, a tutto vantaggio della leggerezza e della digeribilità.
D'altra parte, non aumenta nemmeno il rischio di intolleranza, perché lo yogurt presenta una sua composizione caratteristica, diversa da quella tipica del latte.
VINO vino bianco leggero di corpo, molto fresco di acidità, leggermente profumato:
Sannio Coda di Volpe, Trentino Nosiola, Esino bianco

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