NASELLO CON SALSA D'UOVO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di nasello g 350 - pomodori maturi g 200 - spinaci puliti g 50 - vino bianco secco 40 g - nocciole g 30 - 2 tuorli - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate e private dei semi i pomodori.
tagliateli a pezzetti e salateli leggermente, per far perdere l'acqua di vegetazione.
Cuocete il nasello a vapore, su di un letto di spinaci.
Preparate la salsa, montando, in un bagnomaria caldo, i tuorli con il vino e un pizzico di sale, poi completatelo con le nocciole tritate.
Servite il nasello con gli spinaci, il pomodoro a pezzetti e la salsa calda.
CONSIGLI Per completare, un piatto di insalata mista.
Nell'altro pasto, una buona porzione di minestra di porri, condita con olio extravergine e crostini di pane integrale, piĆ¹ fette di fontina fusa.

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