NASELLO CON SALSA DI MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 scaloppe di nasello con la pelle, circa g 600 - cipolle rosse g 200 - panna liquida g 100 - mandorle macinate g 40 - zucchero - prezzemolo - preparato granulare per brodo di pesce - aceto di vino rosso - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire le cipolle, affettate, con un cucchiaio d'olio.
Unite 2 cucchiai d'aceto e mezzo di zucchero.
Cuocetele finché saranno morbide.
In una casseruolina, fate sobbollire g 200 di brodo di pesce (preparato con il granulare) con la panna e le mandorle finché il liquido si sarà ridotto a un terzo.
Salate, ungete d'olio e pepate le scaloppe di pesce.
Cuocetele nel microonde a pot.
max.
per un minuto e mezzo.
Servitele con le cipolle in agrodolce, la salsa alle mandorle e un poco di prezzemolo tritato.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Trentino Nosiola, Lugana, Colli Orientali del Friuli Tocai

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