NASELLO CON TACCOLE E FAGIOLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di nasello g 120 - taccole pulite g 30 - fagiolini fini g 30 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - un cucchiaino di aceto balsamico - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzetti le taccole, spuntate i fagiolini e se non sono fini tagliateli in due nel senso della lunghezza.
Lessate entrambe le verdure in acqua bollente salata per un decina di minuti.
Mentre cuociono, lessate a vapore il filetto di nasello per circa 5 minuti.
Scolate i fagiolini e le taccole, conditeli con l'olio extravergine, l 'aceto balsamico e distribuiteli sul piatto.
Appoggiatevi sopra il nasello, salatelo leggermente e cospargetelo con un pizzico di pepe pestato.
Le taccole,vengono anche chiamate piselli mangiatutto.
VINO Vino bianco, leggero di alcol, molto fresco di acidità:
Vesuvio Lacrima Christi, Molise Falangina, Pagadebit di Romagna

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