NASELLO DORATO CON SALSA AI CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di nasello surgelati g 800 - capperi in salamoia g 30 - limone - farina bianca - olio d'oliva - vino bianco secco - prezzemolo - foglie d'insalata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare i filetti di pesce, quindi infarinateli e friggeteli in 4 cucchiaiate d'olio (circa 2' per lato).
Sgocciolateli e teneteli in attesa su carta assorbente da cucina, in caldo.
Pelate a vivo il limone, tagliatelo a dadini, eliminate i semi e fatelo saltare nel fondo di cottura del pesce.
Unite i capperi sgocciolati.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a calore vivace.
Mettete il pesce in un piatto da portata e salatelo.
Servitelo cosparso con il sugo e prezzemolo tritato, guarnite con insalata e fette di limone.
CONSIGLI Il limone nella salsa esalta il gusto del pesce fritto rendendolo piĆ¹ digeribile.
VINO Valle D' Aosta Blanc De Morgex

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