NASELLO GRATINATO CON SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scaloppa di nasello g 120 - spinaci g 60 - pane grattugiato g 10 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - prezzemolo tritato - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 180 °C e cuocetevi il pesce per circa 5 minuti, dopo averlo salato leggermente.
Nel frattempo mescolate il pane grattugiato con l'olio extra- vergine, un pizzico di prezzemolo e uno di sale.
Togliete dal forno il pesce, cospargetelo con il pane e ripassatelo in forno per un paio di minuti sotto il grill, fino a che sarà gratinato.
Servitelo con gli spinaci lessati a vapore (basteranno un paio di minuti), conditi soltanto con poco sale.
Il nasello è particolarmente indicato per i bambini perché molto delicato di sapore e con pochissime spine.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto fresco di acidità, abbastanza profumato:
Colli Euganei Pinot Bianco, Colli Orientali del Friuli Tocai, Falerno del Massico Bianco

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