NASELLO IMPANATO CON SCAROLA E PORRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tranci di nasello g 500 - scarola mondata g 250 - 2 uova - un porro - un limone - pane grattugiato - farina - aglio - olio extravergine d'oliva e per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a spicchi la scarola e riducete il porro a rondelle spesse.
Scaldate in una padella un velo di olio extravergine con uno spicchio di aglio spremuto e la scorza di mezzo limone a filetti.
Unitevi poi il porro e la scarola salateli, coprite con il coperchio e lasciateli stufare per 20' circa.
Alla fine unite il succo di mezzo limone e lasciate ridurre il fondo per qualche istante.
Passate i tranci di nasello nella farina, poi nelle uova, leggermente sbattute, e infine nel pane grattugiato.
Coprite generosamente il fondo di una padella con olio per friggere, scaldatelo bene, quindi unitevi i tranci di pesce.
Fateli dorare su entrambi i lati, scolateli su carta da cucina, salateli e serviteli immediatamente con la scarola e il porro stufati.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Collio Tocai Friulano, osco Eliceo Sauvignon, Solopaca bianco

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