NASELLO IN "ZUPPETTA"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Filetto di nasello g 150 - pomodori g 100 - fave g 100 - 5 cipollotti - 5 asparagi - vino bianco secco - olio d'oliva - timo, basilico - 8 fettine di pane integrale - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a losanghe il filetto di nasello e ponetelo in una pentola con i pomodori sbucciati e ridotti in dadolata, le fave sbollentate e pelate, i cipollotti mondati e le punte d'asparago, sbollentate.
Irrorate con 3 cucchiaiate di vino, 3 di olio e mezzo bicchiere di acqua.
Salate, pepate, aggiungete un rametto di timo, fate prendere il bollore e cuocete per 10' a fuoco moderato e a recipiente coperto.
Servite caldo, con le fette di pane tostate e qualche foglia di basilico, pulita:
la zuppetta sarĂ  apprezzata anche da coloro che non amano il pesce.
il nasello, infatti, non ha un sapore troppo deciso e, spinato, non crea problemi.
VINO Soave Classico

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