NASELLO IN UMIDO CON PEPERONCINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di nasello surgelato g 500 - passata rustica di pomodoro g 150 - cipolla g 50 - 2 spicchi d'aglio - rosmarino - peperoncino - olio d'oliva - vino bianco secco - brodo granulare di pesce

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un trito con la cipolla, l'aglio e le foglioline staccate da un rametto di rosmarino.
Scaldate in una capace casseruola 3 cucchiaiate d'olio.
Unitevi il pesce tagliato a dadoni.
Fatelo rosolare.
Mescolate, quindi irrorate il tutto con mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare a fiamma vivace.
Unite la passata di pomodoro, un pizzicone di brodo granulare e un peperoncino sbriciolato.
Fate prendere il bollore, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per circa 10'.
CONSIGLI Si può servire accompagnato da fette di pane casereccio tostate e "pro- fumate" con poco aglio, oppure con la polenta.
Un eventuale avanzo, insieme a olio crudo e prezzemolo tritato, può condire dei veloci spaghetti.
VINO Verdicchio dei Castelli di Jesi

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