NASELLO STRAPAZZATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate novelle g 560 - nasello a dadini g 370 - 2 uova - 2 tuorli - panna fresca - timo - burro - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le patate, tagliatele a metà, ungetele di olio, salatele e infornatele in una pirofila a 190 °C per 25'.
In una padella rosolate g 30 di burro con poco timo finchè non diventa color nocciola.
eliminate il timo unite il nasello e cuocetelo fino a quando non si sarà disfatto (ci vorranno 6-8').
Battete le uova e i tuorli con g 30 di panna e un pizzico di sale, uniteli al nasello e cuocete mescolando costantemente per 2-3' sulla fiamma vivace.
Servite il nasello strapazzato con le patate e, a piacere, con insalata mista.
" VINO lison pramaggiore chardonnay,controguerra passerina,colline lucchesi vermentino

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