NASELLO STUFATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di nasello fresco g 600 - asparagi mondati g 200 - bietole g 150 - piselli sgranati g 80 - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate le bietole in un filino d'olio caldo.
lessate al dente i piselli e, separatamente gli asparagi.
In una padella pesante, versate mezzo bicchiere di vino, un dito di acqua, portate a bollore, unitevi il nasello, ridotto a fette spesse, salate, pepate, incoperchiate e lasciate stufare per 5' circa.
A questo punto, unite le verdure asparagi.
bietole, piselli), correggete di sale, pepe, spegnete e completate con un filo d'olio.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Costozza Riesling Renano, Frascati di Frascati Taburno Falanghina

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