OMBRINA BRASATA CON ORTAGGI MISTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un'ombrina g 700 - peperone verde e rosso e verde di zucchina g 200 in tutto - 2 pomodori perini - una piccola carota - mezza cipolla - vino bianco secco - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete in una pesciera la carota e la cipolla a dadini con un velo di olio.
Unite poi le altre verdure, sempre a dadini, e un ciuffo di basilico.
Dopo qualche istante, quando le verdure si saranno appena scaldate, sistematevi sopra l 'ombrina, squamata ed eviscerata.
Bagnate con un bicchiere di vino, salate, pepate, chiudete con il coperchio e infornate a 200 °C per 25' circa.
Sfornatela e portatela subito in tavola con le verdure e un po' di basilico.
fresco.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Trentino Riesling, Riviera Ligure di Ponente Fermentino, San Severo bianco

Image