OMBRINA IN CROSTA DI PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di ombrina con la pelle g 600 - 2 grosse patate - salsa di pomodoro casalinga - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate e affettatele molto sottili possibilmente con l 'affettatrice (oppure con la mandolina).
Tagliate i filetti di ombrina in 4 tranci uguali.
Su un foglio di carta da forno preparate uno strato di patate, leggermente sovrapposte, appoggiatevi sopra un trancio di pesce, copritelo con altre fettine di patate, salate, pepate poi sollevate con una paletta il pesce ricoperto, deponetelo in una padella con un filo d'olio caldo e cuocetelo 4' per parte.
Rivestite nello stesso modo gli altri tranci di ombrina e cuocete anch'essi in padella.
Serviteli subito nei piatti individuali, su un velo di salsa di pomodoro calda, guarniti con foglie di basilico fresco.
VINO Langhe Arneis, Trebbiano di Romagna, Capri bianco

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