ORATA ARROSTITA ALLE MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 orate g 300 cad. - 4 pomodori ramati g 150 cad. - melanzana g 270 - basilico - farina - olio extravergine e per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Squamate le orate ed evisceratele.
Con il coltello di piatto, praticate un taglio passante al centro del pesce e, dopo aver reciso la lisca con le forbici, eliminatela:
?così i filetti di pesce rimarranno uniti solo per la testa e la coda.
Tagliate la melanzana in 12 rondelle spesse mm 5, infarinatele e friggetele per 3' in abbondante olio per friggere, scolandole su carta da cucina.
Pepatele, salatele e infilatene 3 in ogni orata, con qualche fogliolina di basilico.
Tagliate ogni pomodoro in 6 rondelle.
Mettetene 12, a 3 a 3, su una teglia coperta di carta da forno formando 4 lettini.
Adagiatevi i pesci, coprite ognuno con 3 rondelle di pomodoro condite con olio e infornate a 180 °C per 20'.
VINO montello e colli asolani pinot grigio,montefalco bianco,contessa entellina grecanico

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