ORATA ARROSTO CON ZENZERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di orata pulito g 150 - fagiolini fini g 30 - carota g 30 - un cucchiaino di sesamo - un pezzetto di zenzero fresco - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà, per il lungo, i fagiolini e la carota a bastoncini (cuoceranno più velocemente).
Scottate le verdure in acqua bollente salata per 8-10'.
Nel frattempo, arrostite l 'orata in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio.
Dopo 2 minuti rigiratela e cuocete anche l'altro lato per lo stesso tempo.
Scolate le verdure, che dovranno essere al dente, conditele con l'altro cucchiaino di olio e il sesamo.
Servite il filetto di 'orata sul letto di verdure, completatela con lo zenzero tagliato a filetti e il basilico ridotto a striscioline.
VINO Vino bianco, di medio corpo, di ottimi profumi, anche aromatico:
Carso Malvasia, Terlano Muller Thurgau, Lison-Pramaggiore Verduzzo

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