ORATA E COZZE IN SALSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cozze kg 1 - 4 filetti di orata g 400 - vino novello g 200 - 5 scalogni - un gambo di sedano - una foglia di alloro - burro - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite le cozze e unitele in una casseruola con 2 bicchieri di acqua, l’alloro e il sedano a tocchi.
Coperchiatele e fatele aprire sul fuoco, poi sgusciatele, filtrate la loro acqua di cottura e conservatela.
Riducete di un quarto in una casseruola il vino novello con g 100 di acqua di cottura delle cozze filtrata.
Tagliate a metà per il lungo gli scalogni e rosolateli in padella con una noce di burro.
Unite poi le cozze la riduzione di vino, correggete di sale e spegnete dopo pochi istanti.
Ungete con l’olio i filetti di orata e arrostiteli in una padella antiaderente senza grassi, prima dal lato della polpa e poi da quello della pelle.
Serviteli con le cozze e il loro condimento.

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