ORATA MARINATA SU SALSA DI PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di orata con la pelle g 130 cad. - piselli freschi sgranati g 200 - un lime - pepe rosa - maggiorana - rosmarino - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Unite i filetti di orata in una pirofila con il succo e le scorze di mezzo lime e un cucchiaino di bacche di pepe rosa.
sigillate e fate marinare in frigo per 1 ora.
Lessate i piselli per 15', scolateli e frullateli con g 100 di acqua, sale, pepe, maggiorana tritata e g 30 di olio.
Passate il frullato al setaccio (salsa).
Infilzate i filetti di orata in 4 rametti di rosmarino, poi infornateli a 190 °C per 6-7'.
Serviteli sulla salsa con pomodorini arrostiti in padella a piacere.
VINO bagnoli bianco,offida pecorino,matera bianco

Image