ORATA POCHÈ CON CAROTE AL BURRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 orate da g 500 cad. - carote mondate g 400 - burro g 20 - cipolla - alloro - cerfoglio - acqua gassata - brodo vegetale - zucchero - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a rondelle le carote e insaporitele per 2' in casseruola nel burro spumeggiante con una foglia di alloro.
unite poi g 250 di acqua gassata, un cucchiaino di sale e mezzo di zucchero, coperchiate e cuocete per 30'.
Squamate e sfilettate le orate.
Unite in una pirofila 2 anelli di cipolla, una foglia di alloro, foglioline di cerfoglio e 2 mestoli di brodo.
accomodatevi i filetti di orata con la pelle in basso, si-gillate la pirofila con alluminio e infornate a 120 °C per 15-17'.
Servite i filetti di orata con le carote al burro e completate con foglie di cerfoglio.
" VINO riviera ligure di ponente pigato,montecucco vermentino,taburno coda di volpe

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