ORATE "IMPANATE" AL SALE FINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 orate da g 200 cad. - pinoli g 20 - 4 scorzette di limone - prezzemolo - basilico - timo - aglio - peperoncino fresco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate i pesci e imbottitene il ventre con le scorze di limone e un rametto di timo.
Impanatele nel sale fino (non dovrete squamarle), sistematele in una teglia e infornatele a 200 °C per 15' circa.
Soffriggete in un velo di olio uno spicchio di aglio tritato e i pinoli, alla fine unite un ciuffo di prezzemolo e basilico tritati, sale, pepe, peperoncino, 2 cucchiai di acqua e lasciate restringere il sughetto, da servire infine con le orate.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, molto fresco di acidità:
Falerio dei Colli Ascolani, Terlano, Ischia Bianco

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