ORATE AL CARTOCCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 orate pulite kg 1,200 - pomodorini ciliegia g 400 - 3 spicchi d'aglio - timo - prezzemolo - olio extravergine di oliva - aceto balsamico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente il prezzemolo con il timo e gli spicchi d'aglio.
Sistemate le orate su 2 grandi pezzi di foglio d'alluminio.
Salatele e pepatele internamente ed esternamente.
Cospargetele dentro e fuori con il trito.
Unite i pomodorini, irrorate con un filo d'olio e gocce di aceto balsamico.
Chiudete il foglio d'alluminio a cartoccio intorno ai 2 pesci, senza stringere troppo (per una buona cottura, il vapore deve poter circolare all'interno).
Ponete i 2 pesci nel forno a 180 ¡C e cuoceteli per 18'.
Aprite parzialmente i cartocci e servite.
VINO Friuli Aquileia Chardonnay, Oltrepò Pavese Cortese, Bianco Vergine Valdichiana

Image