ORATE SPEZIATE AL PURÈ DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 orate da porzione già pulite g 800 circa - zucca decorticata g 320 - patate g 200 - noce moscata - cannella in polvere - 6 chiodi di garofano - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadi le patate, sbucciate, e la zucca.
Cuocetele insieme nel microonde a potenza max per 8'.
Sciacquate le orate e sistematele in una teglia da forno.
Cospargetele internamente ed esternamente con sale, pepe, noce moscata, cannella in polvere e chiodi di garofano pestati.
Irroratele con un filo d'olio e infornatele a 180°C per 15'.
Schiacciate le patate e la zucca.
salate e completate il purè con un cucchiaio di olio extravergine.
Servitelo con i pesci.
Provato per voi:
un misto di spezie dà sempre un tocco speciale ai piatti.
CONSIGLI Tabella di marcia:
mentre cuocete patate e zucca, preparate l'antipasto, poi il sugo per i sedanini.
Mettete a lessare la pasta e completate il purè per il pesce.
poco prima di scolare i sedanini, speziate e infornate le orate, che così cuoceranno mentre servite l'antipasto e il primo.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, molto fresco di acidità:
Erbaluce di caluso, Riviera di ponente Pigato, Falerio dei colli ascolani

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