PACCHETTINI DI BACCALÀ E CASTAGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

baccalà dissalato g 480 - scarola g 300 - 24 castagne - uno scalogno - brodo vegetale - olio extravergine di oliva - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le castagne per 30' circa, poi, prelevandole una alla volta dall’acqua di cottura, sbucciatele e pelatele.
Saltatele in padella in un velo di olio con lo scalogno tritato per 2', quindi bagnatele con un mestolino di brodo e cuocetele per altri 8', lasciando asciugare leggermente il fondo di cottura.
Mondate la scarola e scottatela in acqua bollente con un cucchiaio di olio per 2'.
Scolatela quindi su un canovaccio, poi sfogliatela delicatamente.
Tagliate il baccalà in 12 bocconcini e avvolgete ognuno in due o tre foglie di scarola formando dei pacchettini.
Disponeteli su una teglia coperta di carta da forno, conditeli con un filo di olio, pepe e infornateli a 190 °C per 10-15'.
Servite i pacchettini appena sfornati con le castagne e il loro sughetto.
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