PACCHETTINI VERDI DI PESCATRICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pescatrice g 600 - porri g 400 - prezzemolo tritato g 70 - pangrattato g 50 - burro g 50 - grana grattugiato g 10 - mezzo albume - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i porri e riduceteli in nastri.
Sbollentateli per 2-3' in abbondante acqua bollente salata.
Scolateli, asciugateli con carta da cucina e distendeteli su un vassoio.
Ricavate dai filetti di pescatrice 16 dadi (lato cm 4) e fasciateli con i nastri di porro.
Chiudete i nastri fissandoli con uno stuzzicadenti.
Condite i porri avanzati con olio, sale e pepe.
Nel bicchiere del mixer raccogliete il pangrattato, il prezzemolo, il burro morbido, l’albume, il grana, una presa di sale e una macinata di pepe.
Frullate ottenendo una pasta.
stendetela su un foglio di carta da forno, copritela con un secondo foglio di carta da forno,e stendetela con il matterello a mm 2-3 di spessore.
Ritagliatevi 16 quadrati di cm 4 di lato (“sfoglia verde”).
Disponete i pacchettini di pescatrice su una placca foderata di carta da forno,con un lato libero dal porro in alto, adagiate sopra ciascun dado un quadrato di “sfoglia verde” e infornate sotto il grill per 10-12'.
Sfornate i pacchettini di pescatrice e servitene 4 a commensale sui nastri di porro precedentemente conditi.
VINO lugana superiore,piave chardonnay,montefalco bianco

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