PAGELLI BRASATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pagelli da g 500 cad. - 3 acciughe sotto sale - 2 gambi di sedano - un cespo di indivia riccia - una carota - una cipolla - capperi sotto sale - farina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la carota, la cipolla e i gambi di sedano a dadi e fateli appassire a fuoco basso, in una capiente casseruola (ci dovranno stare i pesci), con olio, una cucchiaiata di capperi e le acciughe, dissalati.
Squamate ed eviscerate i pagelli, salateli, pepateli nel ventre, infarinateli, rosolateli brevemente in una padella con un filo d'olio caldo, poi trasferiteli nella casseruola con le verdure.
unite l'indivia sminuzzata, 2 mestolini d'acqua, incoperchiate e fate stufare per 20'.
servite i pesci con l'intingolo.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Orientali del Friuli Riesling, Riviera Ligure di Ponente Pigato, Frascati Superiore

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