PAGELLO, SCAMPI E POMODORI VERDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pagello g 700 - pasta da pane g 500 - pomodori verdi g 500 - 6 scampi - un uovo - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Squamate il pagello, evisceratelo, salatelo, imbottite il ventre con sale, pepe, 3 rametti di maggiorana, 2 spicchi di pomodoro e ponetelo in una pirofila oliata, sopra metà dei pomodori a spicchi.
Copritelo con i pomodori rimanenti, unite gli scampi sgusciati e condite con sale e pepe.
Spennellate con l'uovo sbattuto il bordo della pirofila e chiudetela con la pasta stesa, sigillandola lungo il perimetro.
Infornate a 200°C per 25'.
VINO Vino bianco, di medio corpo, di buona acidità, morbido e profumato:
Sciacca inzolfa, Greco di tufo, Colli orientali del Friuli pino grigio

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