PAGELLO AL LIME CON SCAMPI E POMODORI VERDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pagelli da g 600 cad. - pomodori verdi g 350 - 12 scampi - 4 lime - uno scalogno - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate i pagelli, squamateli, imbottite il ventre con una rondella di lime, un po' di scalogno tritato, sale, pepe e accomodateli in una teglia coperta di carta da forno.
Praticate una profonda incisione lungo il fianco e conditeli con un filo di olio.
Riducete i pomodori a spicchi, conditeli con il succo di due lime, olio, sale, pepe, mescolateli bene e distribuiteli nella teglia accanto al pesce.
Accomodatevi anche gli scampi, dopo aver diviso la testa dalla coda, i lime,rimanenti a rondelle e coprite con un foglio di carta da forno.
bagnata e strizzata.
Infornate a 180 °C per 30-35' circa.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Piave Verduzzo, Vernaccia di San Gimignano, Cortona Riesling italico

Image