PAGELLO ALL'UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di pagello g 600 - foglie di vite - chicchi d'uva bianca - cipolla - vino bianco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate brevemente 8 foglie di vite.
stendetele ad asciugare su carta assorbente da cucina, quindi accomodate su ognuna mezzo filetto di pesce, poca cipolla affettata sottilissima e alcuni chicchi d'uva, divisi a metà.
salate e chiudete le foglie a pacchetto.
Accomodate i pacchetti sulla placca coperta da carta da forno, spruzzateli di vino e infornateli a 180° per 12'.
serviteli con altri chicchi d'uva, rosolati, senza olio, nella padella antiaderente.
CONSIGLI Insolita preparazione, questa, che consente di cucinare assolutamente senza olio.
L'olio extravergine, che offre sicuramente dei vantaggi rispetto ad altri condimenti, è pur sempre calorico.
Risparmiarlo in una preparazione consente, quindi, di rispettare i limiti giornalieri di 3-4 cucchiaini da caffè al giorno, corrispondenti a 200 Kcal.
Accompagnare questo piatto con insalata mista e una fetta di pane, più frutta fresca.
A cena, invece, risotto con zucchine, mozzarella vaccina, peperonata e frutta.

Image