PAGELLO CON CAVOLINI DI BRUXELLES

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pagello g 600 - cavolini di Bruxelles g 400 - un porro - una cipolla - arancia - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i cavolini, lavateli e scottateli per 6' in acqua con un cucchiaio di olio.
Affettate il porro e la cipolla, soffriggeteli in un cucchiaio di olio, unite i cavolini divisi a metà, profumate con uno spicchio di arancia, cuocete per 8', salate e pepate.
Squamate e pulite il pagello.
Farcitelo con i cavolini e infornatelo a 180 °C per 35-40' circa in una teglia foderata con carta da forno dopo averlo irrorato con un filo di olio, salato, pepato e coperto, ma senza chiudere a pacchetto, con altra carta da forno VINO Bianco secco, sapido,dal profumo floreale:
Garda Colli Mantovani Pinot bianco, Colline Lucchesi Sauvignon, Martina Franca bianco

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