PAGELLO E INDIVIA AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pagelli da g 500 cad. - 4 cespi di indivia belga g 450 - 2 fette di prosciutto crudo da g 30 cad. - timo - aneto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il prosciutto a bastoncini e rosolateli in padella con pochissimo olio, unite quindi l 'indivia belga, grossolanamente tritata, e lasciatela appassire.
Squamate, eviscerate i pagelli, tagliate via le pinne, salate, pepate i ventri e imbottiteli con rametti di timo e qualche ciuffetto di aneto.
Trasferiteli su una teglia, sopra due ampi fogli di carta da forno.
Conditeli con un filo di olio, copriteli equamente con l'indivia e il prosciutto, poi chiudete i due cartocci.
Infornateli a 190 °C per 30' circa.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Soave Superiore, Montecarlo bianco, Controguerra Riesling

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