PAGELLO IN SALSA DI RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pagello g 900 - pomodorini a ciliegia g 300 - rucola fresca g 20 - aglio olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate il pesce.
Lavatelo, asciugatelo, quindi salatelo e pepatelo internamente.
Mettete nel frullatore la rucola, uno spicchio d'aglio sbucciato, un pizzico di sale, uno di pepe e 3 cucchiaiate d'olio.
Azionate l'apparecchio finché avrete ottenuto una salsina liscia e uniforme.
Praticate alcuni tagli obliqui sul fianco del pesce, con un coltello lungo e bene affilato.
Appoggiatelo sulla placca del forno, quindi cospargetelo con la salsina e con i pomodorini tagliati a pezzi.
Passatelo nel forno, già scaldato a 180°, e cuocetelo per 20'.
CONSIGLI I tagli sul pesce favoriscono la cottura e permettono agli aromi di penetrare meglio.
VINO Colli di Luni bianco

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