PALAMITA IN PADELLA CON SALSA PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di palamita, a bocconcini, g 300 - trito aromatico (salvia, rosmarino, timo, maggiorana, erba cipollina) - un peperone rosso arrostito - prezzemolo - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cospargete i bocconcini di pesce con abbondante trito aromatico e un pizzico di pepe.
lasciateli insaporire per circa 30' poi cuoceteli in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo, facendoli rosolare bene.
salateli e trasferiteli nel piatto da portata.
Tritate finemente il peperone arrosto insieme con uno spicchio d'aglio, un ciuffetto di prezzemolo, un pizzico di sale, quindi stemperate il tutto con g 80 d'olio extravergine, ottenendo una salsina semidensa che servirete con i bocconcini di pesce.
guarnite il piatto a piacere.
VINO Valle d'Aosta Chardonnay Est!
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di Montefiascone Contessa Entellina Ansonica

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