PALOMBELLO IN CARPIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

palombello pulito, a rocchetti, g 500 - 4 zucchine - farina - 2 uova - pangrattato - cipolla - aglio - prezzemolo - aceto rosso - olio extravergine d'oliva e per friggere - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate i rocchetti di pesce, passateli nelle uova sbattute, nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio caldo.
scolateli e, nello stesso olio, friggete le zucchine, ridotte a tocchetti e infarinate.
Bollite 4 mestoli di acqua per 15' con la cipolla, uno spicchio d'aglio, 2 bicchieri di aceto, un filo d'olio, sale, grani di pepe, quindi versate questo carpione sul fritto di pesce raccolto in un piatto profondo con le zucchine, lasciate marinare il tutto per circa 30' e servite con un pizzico di prezzemolo tritato.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Tortonesi Cortese, Val d'Arbia, Menfi bianco

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