PALOMBO CON OLIVE E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tranci di palombo surgelato g 800 - peperone rosso g 400 - 12 olive nere - aglio - basilico prezzemolo - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il peperone, lavatelo e tagliatelo a striscioline.
Disponetelo in un piatto, salate, irrorate con un filo d'olio e unite uno spicchio d'aglio schiacciato.
Coprite con un altro piatto e cuocete al microonde (3/4 di pot.
per 7').
Disponete i tranci di palombo scongelati in un contenitore adatto, in uno strato solo.
Salateli, irrorateli con un filo d'olio, copriteli e cuoceteli nel microonde per 4' a pot.
max.
Snocciolate le olive e tagliatele.
Tritate insieme basilico e prezzemolo e mescolate il trito ai peperoni e alle olive.
Salate il pesce e servitelo condito con quanto preparato.
CONSIGLI Il pesce può essere scongelato usando il microonde.
VINO Vernaccia di San Gimignano

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