PALOMBO CON OLIVE E POMODORI SECCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di palombo, circa g 600 - 8 pomodori secchi - 8 olive nere snocciolate - capperi sotto sale - aglio - prezzemolo - 3 fette di pancarré - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la pelle dei tranci di pesce.
salateli e pepateli.
Sciacquate e sgocciolate i capperi e metteteli nel tritatutto con i pomodori, uno spicchio d''aglio sbucciato, le olive, le foglie di un mazzetto di prezzemolo e il pancarré.
Azionate l''apparecchio finché avrete una "panure" uniforme.
Mettetela su un tagliere e passatevi le fette di pesce, rigirandole perché se ne coprano.
Disponetele in uno strato solo in una pirofila unta d''olio.
Cospargetele con la restante "panure", irrorate con un filo d''olio e passate in forno a 200° per circa 10'.
CONSIGLI Per questo piatto, si può usare pesce fresco o surgelato.
Nel secondo caso, calcolare il tempo di scongelamento.
VINO Vermentino di Gallura

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